Цифровое развитие сфер деятельности: Международный опыт и российская практика. Часть 2 - Хохлов, Юрий Евгеньевич (Информационное общество, 2025)
Настоящий тематический выпуск журнала «Информационное общество» завершает публикацию основных результатов трехлетних научно-методических и прикладных экономических исследований 2021–2023 гг. по цифровой трансформации сфер деятельности, выполненных сотрудниками Всероссийской академией внешней торговли совместно с экспертами Института развития информационного общества по заданию Министерства экономического развития Российской Федерации