Электронная охрана окружающей среды в странах СНГ - ЕРШОВА, Татьяна Викторовна (Информационное общество, 2020)
Описываются основные направления действий по применению ИКТ в целях защиты окружающей среды и решения экологических проблем, а также основные тенденции в этой области. Представлена ситуация в области электронной окружающей среды в СНГ и рекомендации по ее улучшению.