Использование информационно-коммуникационных технологий в электронном обучении в странах СНГ - ЕЛИЗАРОВ, Александр Михайлович; ЕЛИЗАРОВА, Римма Узбековна (Информационное общество, 2020)
В статье на основе национальных документов стратегического планирования и статистических данных анализируется развитие и использование информационно-коммуникационных технологий в электронном обучении в государствах – участниках СНГ. Охарактеризованы современные мировые тенденции развития электронного обучения и основные направления политики Содружества в этой области.