Анализ использования ИКТ в электронной научной деятельности в странах СНГ - ЕЛИЗАРОВ, Александр Михайлович (Информационное общество, 2020)
На основе национальных документов стратегического планирования и статистических данных анализируется развитие и использование ИКТ в электронной научной деятельности в государствах – участниках СНГ. Охарактеризованы современные мировые тенденции развития электронной науки и основные направления политики Содружества в этой области.