Укрепление доверия и безопасности при использовании ИКТ в странах СНГ - МАМБЕТАЛИЕВА, Татту; ГОРЯЙНОВ, Артем (Информационное общество, 2020)
В данной статье предпринимается попытка провести сравнительный анализ выполнения плана действий ВВУИО в сфере укрепление доверия и безопасности при использовании ИКТ в странах СНГ. Эмпирической основой служат данные, собранные Национальным инфокоммуникационным холдингом «Зерде», базовой организацией государств – участников СНГ, которая осуществляет методическое и организационно-техническое обеспечение работ в области информационно-коммуникационных технологий.