Роль информации в обосновании климатических изменений и рисков: основные тенденции и прогноз - ЯШАЛОВА , Наталья Николаевна; РУБАН , Дмитрий Александрович (Информационное общество, 2020)
В статье проведена систематизация представлений о трех видах информации, имеющей непосредственное отношение к национальной политике в области изменения климата, а именно метеоинформации, климатической информации для социально-экономического планирования и исследовательских климатических данных.