О специфике профессиональных траекторий в сфере интернет-рекламы: на материале биографий представителей сегмента digital-агентств - ПЕТРОВА, Евгения Викторовна; БОРИСОВА, Анна Александровна (Информационное общество, 2020)
В статье на основе анализа биографий представителей российских digital-агентств рассматриваются кадровые тенденции сферы интернет-рекламы. Обосновывается выбор такого направления и его актуальность. Результаты исследования помогают увидеть характеристики изучаемого направления в контексте актуальных тенденций.