(untitled) (Информационное общество, 2020)
Цифровизация государственного управления признана необходимым направлением цифрового развития страны. Признано и то, что она невозможна без своевременного выявления и устранения правовых ограничений ее проведения. В статье рассмотрены и оценены возможности использования для решения этой задачи существующих нормотворческих и управленческих подходов и механизмов к выявлению и устранению правовых ограничений. Предложены рекомендации по развитию механизмов решения этой задачи. Статья подготовлена на основе научно-исследовательской работы, выполняемой в рамках государственного задания РАНХиГС.