Культура новостного медиапотребления в Рунете: точки входа - Зеленцов, Михаил Владимирович (Информационное общество, 2022)
Работа раскрывает аспекты потребления информационного контента в Рунете, основываясь на академических и индустриальных подходах к дефиниции «медиапотребление», платформах распространения контента, природе пользовательского отношения к информации, а также на результатах онлайн-опроса и авторской рефлексии.