Разработка инструмента веб-интеграции для автоматизации процессов сбора информации с киберспортивных игровых сессий и обмена этой информацией - Демидов, Егор Денисович (Информационное общество, 2021)
В статье представлен о подход к автоматизации процессов между веб-ресурсом и виртуальной сессией в реальном времени. В качестве основы реализации выбрана тематика «Киберспорт», так как ее актуальность и потребность в интегрирования игровых платформ с веб-ресурсами возрастает с каждым днем в связи с появлением новых проектов в Сети и на рынках виртуального мира. Это вызвано необходимостью автоматизации сбора, хранения, использования и обновления информации, в том числе статистической.