Особенности внедрения удаленной работы в деятельность малых и средних предприятий - Панова , Екатерина Андреевна (Информационное общество, 2022)
Информационные технологии и удаленная работа стали неотъемлемой частью офисной среды, и фактическое расположение рабочего места во многих профессиях постепенно теряет свою значимость. Исследование направлено на выявление факторов, влияющих на внедрение удаленной работы в деятельность малых и средних предприятий, с учетом ее преимуществ и недостатков.