Визуальный сторителлинг сегодня - Назайкин, Александр Николаевич (Информационное общество, 2025)
Визуальный сторителлинг сегодня малоизучен. Вместе с тем его использование в современной коммуникации в последние годы бурно растет. На основе анализа работ практиков и первичных исследований представителей науки автор провел вторичное исследование. В результате впервые обобщено и уточнено определение современного коммуникационного феномена – визуального сторителлинга, рассмотрено его развитие, выделены его достоинства и недостатки, определены имеющиеся виды.