Контроль за исполнением страховщиками законодательных требований о раскрытии информации - БРЫЗГАЛОВ, Денис Викторович; ЦЫГАНОВ, Александр Андреевич (Информационное общество, 2020)
Обсуждаются цели и требования регулятора по раскрытию страховыми компаниями информации о деятельности в сети. Сопоставляются данные за 2007–2008 и 2015 гг., интерпретируются полученные данные, формулируются рекомендации по обеспечению повышенных требований современного общества к раскрытию информации на сайтах страховых компаний.