ИКТ-инфраструктура в странах СНГ - ГУРБАНОВ, Галиб Ислам оглы (Информационное общество, 2020)
Статья посвящена анализу состояния и развития ИКТ-инфраструктуры в странах Содружества Независимых Государств. Проводится сравнительная оценка различных показателей, выявляются лидеры и аутсайдеры процесса развития инфраструктуры, которая составляет необходимую базу становления информационного общества.