Развитие электронной занятости в странах СНГ - РИЗМАНОВА, Луиза Мусульмановна (Информационное общество, 2020)
В статье анализируется развитие электронной занятости в странах СНГ и использование ИКТ в сфере труда и занятости населения. Представлен сравнительный анализ состояния данной сферы в странах Содружества с учетом выполнения решений ВВУИО, а также примеры внедрения информационных систем, обеспечивающих дистанционное содействие гражданам в трудоустройстве. Автор формулирует выводы и рекомендации, касающиеся электронной занятости в государствах – участниках СНГ и реализации регионального и международного сотрудничества в этой области.