Роль информационного поля в формировании общественного мнения о вакцинопрофилактике - Хорева, Ольга Борисовна; Тарасенко, Елена Анатольевна; Иванова, Екатерина Сергеевна (Информационное общество, 2021)
В статье представлены результаты исследования факторов влияния информационного поля сети Интернет на формирование общественного мнения в отношении вакцинопрофилактики, включая влияние на ценностные установки и отношение населения к программам иммунизации, оценке уровня противодействия вакцинопрофилактике антипрививочного лобби.