Кибервойна и противоборство в цифровом информационном пространстве (Информационное общество, 2020)
Информационный кибертерроризм – это форма политически мотивированного информационного насилия по отношению к стране-мишени. Он имеет определенные виды, типы и специфические характеристики. Информационное противоборство в цифровом информационном пространстве является частью кибервойны, что делает необходимым контроль и регулирование информационного потока со стороны государства.