Формирование информационного общества в Азербайджане: современное состояние и проблемы - Набибекова, Гюльнара Чингиз гызы; Дашдамирова , Конуль Гадим кызы (Информационное общество, 2022)
В статье обсуждается влияние информационных революций на формирование и развитие информационного общества в Азербайджане, а также этапы становления, текущее состояние информационного общества в стране. Проанализированы проблемы формирования и развития информационного общества в Азербайджане, изложены основные направления исследований в этой области.