Институты рынка электронной коммерции: логистический провайдинг (Информационное общество, 2020)
Формирование высококонкурентной инфраструктуры логистического провайдинга является одним из возможных решений проблемы институционального развития электронной коммерции. Отечественные участники виртуального рынка пока отстают от своих зарубежных конкурентов в борьбе за внимание потребителей. В статье анализируются закономерности формирования инфраструктуры логистического провайдинга как одного из важнейших институтов становления рынка электронной коммерции в России.